新浪四川 身边

绵阳一小区发生持刀行凶事件 伤者经抢救无效死亡

成都商报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “杀人了!杀人了!”13日上午,事发北川永昌禹龙小区,视频近一分钟嫌疑人手拿菜刀不断挥向受害者,手段极其残忍。

医护人员正在抢救伤者(左),行凶者(右)已被警方控制

“杀人了!杀人了!”13日上午,事发北川永昌禹龙小区,视频近一分钟嫌疑人手拿菜刀不断挥向受害者,手段极其残忍。原因竟是睡觉被吵着了,于是就出现了这一幕!北川公安局接到群众报警后立即组织警力赶赴现场进行处置,目前嫌疑人已经被公安机关控制。

随后,北川公安局发布消息称:13日上午10时59分,北川羌族自治县公安局接到群众报警称永昌镇禹龙小区禹泽苑有人持刀行凶。北川公安局接到报警后立即组织警力赶赴现场进行处置,目前嫌疑人已经被公安机关控制,伤者正在全力抢救,案件正在进一步调查之中。

记者了解到,13日上午,家住永昌镇禹龙小区的一位居民在小区禹泽园看到一名男子正在对另一名男子行凶,惊慌之中赶紧向公安机关报警。据当地群众介绍,行凶者王某某,男,28岁,未婚。12日晚上通宵上网后回家在家睡觉,13日上午一名收废品老人在王某某小区吆喝,王某某声称吆喝声吵着他了,拿了一把菜刀就下楼对收废品老人行凶。据当地知情人介绍,王某某患有抑郁症。

13日13时许,北川公安局再次发布消息称:目前嫌疑人王某某(男,28岁,北川人)已经被公安机关抓获,案件正在进一步侦办中。

另据平安北川官方微博发布:

关于12月13日永昌镇禹龙小区发生持刀伤人事件的案情通报

2017年12月13日10时50分左右,北川羌族自治县永昌镇禹龙小区禹泽苑内发生一起持刀伤人案件,致使1人受伤,伤者经医院抢救无效死亡。目前嫌疑人王某某(男,28岁,北川人)已经被公安机关抓获,案件正在进一步侦办中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...