新浪四川 身边

“三傻”成都网吧外抢劫 竟把手机留给被害者让他报警

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 成都市民魏某从位于武侯区大悦城内的一家网吧上完网出来,刚下楼就遇到了三个年轻人,四个人勾肩搭背,看上去似乎很亲密,可是接下来一幕却让人大吃一惊。

“三傻”网吧外抢劫

成都市民魏某从位于武侯区大悦城内的一家网吧上完网出来,刚下楼就遇到了三个年轻人,四个人勾肩搭背,看上去似乎很亲密,可是接下来一幕却让人大吃一惊。

在走廊内魏某突然被三人围殴,尖锐的呼救声霎时打破了凌晨的宁静。

受害人报警称:被三人抢劫,打了他一顿,满身是伤,还抢了他的包,包里有身份证和五张银行卡。

但令人啼笑皆非的是,被抢劫后,受害人报警使用的电话,是其中一名嫌疑人的。

民警:他被打的时候手机调出来了,嫌疑人拿了包跑了。

在调取社会监控以及大量摸排走访后,警方很快锁定了三名嫌疑人的踪迹。

民警:我们对附近的监控进行摸排,最后锁定他们在附近一小区落脚,固定好证据后,我们对他们实施了抓捕。

三人落网后,对他们的犯罪行为供认不讳。

(视频来源:四川新闻)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...