新浪四川 身边

乐山民警下班骑单车偶遇偷车贼 将其拿下

摘要: 高晓平随即上前盘问,该男子闪烁其词,无法说出车辆来源,并且民警发现该男子随身携带多种疑似作案工具,于是将其扭送至彭山路派出所。

民警下班骑单车偶遇偷车贼

乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)2018年1月2日晚,乐山市市中区公安分局民警高晓平下班后像往常一样出门骑单车锻炼身体。当他骑到乐山电信广场路口,看到一个形迹可疑的男子推着一辆电瓶车过马路,从警五年的他敏锐地感觉该男子十分可疑,于是他把自己的单车停在路边暗中观察,发现该男子将电瓶车停在人行道两辆汽车中间,趁周围无人正试图将电瓶车电源接通。高晓平随即上前盘问,该男子闪烁其词,无法说出车辆来源,并且民警发现该男子随身携带多种疑似作案工具,于是将其扭送至彭山路派出所。

经查明,该男子叫秦某,系吸毒人员,现在案件正在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...