新浪四川 身边

小伙毒驾猛撞泸州交警队大门 下跪求救称被人追杀

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2017年12月28日凌晨50分左右,一辆越野车径直撞上泸州市交警三大队大门。门卫室值班保安立即起床来查看,发现电动大门已被撞得严重变型。

小伙毒驾猛撞交警队大门

2017年12月28日凌晨50分左右,一辆越野车径直撞上泸州市交警三大队大门。门卫室值班保安立即起床来查看,发现电动大门已被撞得严重变型。

“车上下来一位下一个20多岁的小伙,看起来精神比较紧张。他看了我就说,叔叔救我有人要害人,他就跑来我保安室躲起,他就不敢出来了。同时车上还下来一个中年人,有50岁左右,他就说这个小伙喝了酒,他说小伙发疯了。”保安回忆当时的情景。

泸州市交警三大队值班民警接到报警后,立即对事故展开调查。民警发现越野车驾驶员下车后行为非常可疑。先后跑进值班室以及交警队大楼的底楼大厅,而且撞了大门,还不断地说要报警。

驾驶员甚至向民警下跪求救,称自己被追杀,被人逼迫吸毒。民警在驾驶员身上没有闻到酒精味道,便怀疑他因吸食毒品产生幻觉。

目前,泸州龙马潭区警方对驾驶员朱某进行了身体检查,检测结果为阳性,证实了驾驶员驾车时曾吸食了毒品。

据民警介绍,驾驶员和车上乘客在自贡吸食了毒品之后,驾车走到泸州途径交警三大队的时候驾驶员就产生了幻觉。”

最终,驾驶员因吸食毒品被治安拘留10天。

(来源:成都公共)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...