新浪四川 身边

男子常上网看色情电影 白天竟尾随女孩进公厕脱下裤子

摘要: 22岁的小李是广安岳池人,平时喜欢上网打游戏,看色情电影。2017年12月28日,小李竟然鬼迷心窍跟随两名陌生女孩进入公厕,并脱下裤子,将其中一名女孩堵在厕所。目前,小李已被警方依法刑事拘留。

22岁的小李是广安岳池人,平时喜欢上网打游戏,看色情电影。2017年12月28日,小李竟然鬼迷心窍跟随两名陌生女孩进入公厕,并脱下裤子,将其中一名女孩堵在厕所。目前,小李已被警方依法刑事拘留。

事发当天,小李在岳池县某乡场镇上闲逛,只要看见漂亮女孩儿,小李都会不由自主地跟过去。当天下午5时许,小李注意到两女子向街头公共厕所走去,便随她们进了女厕所。当两名女子正上厕所时,小李竟然把裤子脱了下来。这一幕将两名女孩吓得不轻,其中一名女孩趁小李不注意赶紧跑到公厕外呼救。几名群众听到呼声后随即冲进公厕,只见小李正将被堵的女孩抱在怀里。随后,群众合力将小李送往派出所。

据岳池警方介绍,小李平时喜欢上网、打游戏,有时在网吧打游戏到深夜的时候,就会在网上浏览一些黄色图片和色情电影。小李经常想入非非,只要看见女孩子就难以控制自己。目前,小李已被警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

汤志斌 成都商报客户端记者 王超

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...