新浪四川 身边

男子无证驾摩托车载人逃避检查 撞倒民警致其多处骨折

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月6日,重庆市万盛区一驾驶摩托车的男子,为逃避民警检查,加速冲卡将一名民警撞倒,致其头部、腿部多处骨折,该男子及车上另一名搭载男子亦受伤。重庆市公安局万盛区分局3月6日发布通报称,伤者正在医院接受治疗,目前案件正在进一步调查审理中。

3月6日,重庆市万盛区一驾驶摩托车的男子,为逃避民警检查,加速冲卡将一名民警撞倒,致其头部、腿部多处骨折,该男子及车上另一名搭载男子亦受伤。重庆市公安局万盛区分局3月6日发布通报称,伤者正在医院接受治疗,目前案件正在进一步调查审理中。

网友提供给澎湃新闻(www.thepaper.cn)的一段视频显示,在一路口处,两人一坐一躺在一辆倒地的摩托车旁。在其数十米远处一辆标有编号“万盛5071”的警车旁,一名民警倒在地上,身旁留有一大滩血迹,现场的医护人员与民警正将其放置在担架上。

3月6日下午,重庆市公安局万盛区分局官方微博@平安万盛 发布通报称,3月6日上午11时许,万盛经开区公安分局交巡警公巡大队民警在万盛经开区绕城公路执勤时,见杜某(男,18岁,酉阳县人,无驾驶证)驾驶二轮摩托车搭载张某(男,18岁,綦江区人)在路面行驶,均未戴安全头盔。民警示意停车接受检查,杜某逃避检查加速冲卡,将民警蔡春秋(男,55岁)撞倒致头部、腿部多处骨折,摩托车失控摔倒,杜、张二人亦受伤。目前,3名伤者正在医院接受治疗,案件正在进一步调查处理中。澎湃新闻记者 周琦 实习生 李泽坤

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...