新浪四川 身边

女司机无证驾驶被查 自称有驾照花1.8万买的(图)

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月10日,济南市公安局交通警察支队通过官方微博@济南交警 发布了一段调查处理交通违法司机的视频。视频中,女司机无证驾驶、有30多条违章、车辆逾期未检、贴在车窗上的交强险也系其他车辆的交强险标志。对此,该女司机称自己有驾照,“花1.8万买的”,并提醒民警拍摄她时“要拍美点”。

封面新闻记者 刁明康

4月10日,济南市公安局交通警察支队通过官方微博@济南交警 发布了一段调查处理交通违法司机的视频。视频中,女司机无证驾驶、有30多条违章、车辆逾期未检、贴在车窗上的交强险也系其他车辆的交强险标志。对此,该女司机称自己有驾照,“花1.8万买的”,并提醒民警拍摄她时“要拍美点”。

@济南交警发布的视频显示,4月3日11时,交警在济南泉城路执勤时,要求一辆白色车辆靠边接受检查。

司机系一位女性,交警让她出示驾驶证,她说忘了带,让她出示行驶证,她也说忘了带。最后,交警检查她的身份证,发现她并未考取驾照,而她所开的车辆也有30多条违章信息,且已过审车期限。

“你并没有驾照啊?”交警问。

“买的?”交警有点懵。

接着,交警再查她的交强险标志,发现该标志也系另一辆车的标志。

最终,交警依法暂扣了她的车辆,并将其带回交警大队作进一步处理。而在民警对她进行拍摄取证时,她还不忘提醒,“把我拍美点”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...