新浪四川 身边

陕西男子冒充军官骗钱 被抓时还没出戏质问民警算老几

正义网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 酒局上冒充现役军官,以介绍军事工程为由骗取他人钱财。近日,经陕西省宝鸡市渭滨区检察院提起公诉,法院以诈骗罪判处巨宏军有期徒刑十三年零六个月,并处罚金2万元。

酒局上冒充现役军官,以介绍军事工程为由骗取他人钱财。近日,经陕西省宝鸡市渭滨区检察院提起公诉,法院以诈骗罪判处巨宏军有期徒刑十三年零六个月,并处罚金2万元。

2016年3月,被害人赵某在朋友聚会上认识了自称驻宝鸡市某部队军官的巨宏军,巨宏军不仅派头十足,还随手出示了军官证。面对这位身着大校军装的“领导”,赵某深信不疑。2016年11月至2017年5月期间,巨宏军谎称要给赵某安排军事储备建设工程,并以工程报批需要审核图纸、请客送礼为由多次骗取赵某财物。2017年9月,赵某多次询问巨宏军审批进展情况未果,加之巨宏军“失联”,赵某才恍然大悟而报警。

巨宏军被抓捕时仍在“戏中”,自称高级军官并质问办案民警“算老几”。经查,巨宏军共计骗取赵某160余万元。

(原标题为《 男子酒局上冒充军官 假借介绍军事工程为由骗钱》)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...