新浪四川 身边

渣男夜不归宿与怀孕女友分手 还借走10万不还钱

摘要: 杨小姐今年22岁,正值花季年华,今年5月1日,她认识了一个男生,很快就确立了关系。

杨小姐今年22岁,正值花季年华,今年5月1日,她认识了一个男生,很快就确立了关系。杨小姐对两人的关系十分认真,从一开始就是是奔着结婚去的,所以也没有做一些避孕措施,男方也承诺有了小孩就结婚。今年8月20多号,杨小姐发现自己怀孕一个多月。双方也情投意合就准备闪婚,而且对于两人结婚的想法,双方家长也同意了。

杨小姐说:“双方父母也都说了先结婚先领证,把小孩生下来后面再补办婚礼,然后我就一直在我妈妈家养胎,养到3个多月的时候,我们两个就开始发生矛盾,就因为他晚上不待家,有看到他的聊天记录有在外面叫“服务”。因为我怀孕我担心他在外面惹一些不干净的东西回来传染给我,到时候会影响孩子这样子。”

因为这个事,原本奔向婚姻殿堂的这对年轻人关系急转直下。杨小姐表示,其实当时只是生气,并没有想跟男方分开。但是第二天早上男方跟她说两人不适合在一起,并声称就是把小孩生下来也不会结婚。

双方性格不合分开本来很平常,但因为男方在6月份今年足球世界杯的时候出去赌球,欠了别人一笔钱,就向杨小姐借了10万元。杨小姐用信用卡的9万7千元帮他还了这笔债。男方9月份提出分手,从10月开始男方每月原本要还的钱中断了,杨小姐就得自己背负每个月数千元的利息。

杨小姐说:“他本来说每个月还钱给我,可是就一个月给了2000元利息我,上上个月还了3000元,上个月就没有还了。也就是说他现在还欠着我96400元。”现在小孩在肚子里已经4个月了,杨小姐担心这样下去对自己的身体损害会越来越大,但她更担心去了医院小孩打掉了,男方就不会认这小孩,或者不会把欠钱还给她。

究竟事情的真相是否杨小姐像说的那样呢?随后杨小姐打通了男方的电话。结果没说几句男方就嚷嚷着,“不还了不还了。”一下挂掉了电话。

最后,杨小姐在医院做人流手术前,男方在现场还给杨小姐3万元并签下66000元的欠条后离开。

(来源:南方卫视)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...