新浪四川 身边

男子鼻青脸肿来报警 一调监控笑喷了

摘要: 9月8号晚上,鸡东县向阳边境派出所接待了一名报警人,这名报警人情绪激动,声称被人殴打,被打时还有监控。可民警调来监控一看,却相当无语。

9月8号晚上,鸡东县向阳边境派出所接待了一名报警人,这名报警人情绪激动,声称被人殴打,被打时还有监控。可民警调来监控一看,却相当无语。

来派出所报警的林某声称自己被打了,情绪越说越激动。但对打人者一点印象都没有。而且也没有目击者。那么,通过监控视频能够找到打人者吗?

民警通过事发地附近监控发现。在一家歌厅前,林某碰到了另外2名男子,随后就上前与他们纠缠。眼见林某东倒西歪,摇摇晃晃,两名男子就把林某推开了。整个过程中,他们都没有动手殴打林某。而意识不清的林某当时居然把自己的头撞向两名男子的轿车,这一脸的伤,是自己作出来的。

据民警后来问询后了解到,林某因酒醉想坐王某车回家,遭到拒绝后与王某发生口角。自己造成的伤在报警时也谎称是被人打的。最后因事件未造成财物损失,并且双方达成了谅解。民警给予了调解处理。

(来源:龙视新闻在线)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...