新浪四川 身边

一日之内 鄂渝闽川青吉6省份副省长(副市长)上任

摘要: 2019年9月26日这天,先后有6名省级政府的副省长(副市长)获得任命,他们分别是湖北省副省长肖菊华、重庆市副市长李波、福建省副省长林宝金、四川省副省长王凤朝、青海省副省长李杰翔以及吉林省副省长张志军。

2019年9月26日这天,先后有6名省级政府的副省长(副市长)获得任命,他们分别是湖北省副省长肖菊华、重庆市副市长李波、福建省副省长林宝金、四川省副省长王凤朝、青海省副省长李杰翔以及吉林省副省长张志军。

其中,肖菊华、林宝金、王凤朝、张志军4人曾长期在省内任职。

肖菊华此前担任湖北省委组织部副部长(正厅长级,协助部长负责日常工作),林宝金此前担任莆田市委书记,王凤朝此前担任四川发展(控股)有限公司(系四川省人民政府出资设立的国有独资有限责任公司)董事长,张志军此前为吉林省白山市委书记。

而重庆市副市长李波曾任中国人民银行条法司副司长、司长,货币政策二司司长、货币政策司司长等职务,2018年当选中国侨联副主席,直至此次调整。

长期在内蒙古自治区任职的区党委常委、通辽市委书记李杰翔,此次跨省调任青海省副省长。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...