新浪四川 运动

合家欢趣味挑战赛在达古冰山圆满落幕

2017年12月31日,在这个辞旧祈福的日子里,由达古冰山景区管理局和九寨沟景区管理局联合主办的“冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛”在达古冰山拉开了冰雪节活动序幕。

“身临冰山达古情 梦回静谧九寨缘”……神山祈福,许下新年的美好愿望;冰湖上跳起芭蕾舞、网红曲巴拿马和鹅舞;金猴海拉开的剑拔弩张的趣味挑战赛;冰山和泽拉措海子前记录下的美丽瞬间,不仅让参加活动的家庭幸福快乐跨年,也让达古冰山的游客们大饱了眼福。

海拔3500的达古湖冰面上,上百人随着音乐浪漫起舞,天鹅舞首次在天然达古湖面上跳起,而当网红曲目巴拿马和鹅舞曲响起的时候,全场同舞的画面更将全场的气氛掀向高潮!

冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛不仅让大家体验到趣味十足的冰山挑战赛,亲临现场见证了一场美轮美奂的达古冰湖芭蕾舞,当网红舞曲巴拿马和俄舞在冰湖上响起的时候,所有人瞬间忘掉严寒,在高原阳光下和专业的芭蕾舞演员们一起翩翩起舞,舞蹈消融了冰雪、温暖了空气。

12支参加此次“王牌对决 神山祈福”的合家欢家庭分为红、橙、黄、蓝四支队伍进行趣味角逐,亲子合家欢家庭分别身着红、黄、橙、蓝战服,三个家庭组成一个战队,分别通过搭帐篷、拼全家福、真人摆字猜字谜、跟着芭蕾舞者学舞蹈等游戏环节,决出比赛优胜者,同时由主办方助力实现优胜者的新年旅游梦想。

通过一天多环节的快乐比赛最终红队的三个家庭得到了一等奖,而橙队、黄队、蓝队依次得到了二等奖、三等奖和优胜奖。而其他家庭也在参与的过程中享受到亲情的美好、与陌生家庭在活动中建立起特别的友谊。

迎接新年的这一天,将和谐和幸福永恒的定格在画面中。平日繁忙的工作,紧张的生活,父母与孩子相处的时间往往是短暂的,通过比赛的方式,让孩子在集体活动中感受到喜悦与成长,这或许是新年最好的礼物了。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...