新浪四川 运动

营山人说营山 跑一场在自己家乡的马

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018营山国际马拉松的举办也给带动了营山人的热情,本地跑团踊跃的报名外,不少在外地工作的的南充人也要回到老家跑一场在自己家乡跑的马。

2018营山国际马拉松的举办也给带动了营山人的热情,本地跑团踊跃的报名外,不少在外地工作的的南充人也要回到老家跑一场在自己家乡跑的马。

2018营山国际马拉松赛是川东北地区着力打造的第一规模马拉松赛事,与中国田径协会联办赛,严格按照田协A类赛事打造。奖金覆盖面远超其他同级别的赛事,与此同时,总投资37亿元打造的营山城市新中心也将公开亮相。营山马拉松报名于3月9日开启,截止活动报名当天,报名人数突破3000。

给自己定一个小目标 用跑马改变生活方式

李江是在成都工作的营山人,李江说道在微博上看到了2018营山国际马拉松的报名开始了,作为一个营山人看到特别的亲切,也想加入其中。平时自己也有跑步,但都是在闲暇的时间里的身体锻炼。这次也报名参加了营山半程马路,也是第一次报名参加马拉松,不知道能不能一口气跑完,但是正如微博的那句话,自己报的马,含着泪也要跑完。也想通过这几个月的时间,加入到运动中,给自己定一个小目标,每天坚持跑步,改变自己的生活方式。

人生就是一场马拉松 用行动影响身边人

岳秋是南充人,一个孩子的妈妈,平时跑步都在健身房里,岳秋说,这次看到马拉松要在家乡举行了,这样盛大的赛事还是第一次,已经报名参加,这也是今年做的最勇敢的一件事。当天也会带儿子去比赛现场,让小朋友也加入到运动中,用运动的方式来教育小朋友,人生就是一场马拉松,不在意你跑的有多快,但要一步一个脚印的来走完。

陈岑是南充人,工作在成都,2015年开始跑马,参加过连续几年的温江马拉松,也通过马拉松认识了全国各地不少的朋友,现在几乎四川的每一场马拉松都会关注,时间合适也会报名参与,乐在其中。2018年的马拉松在家门口跑,陈岑说,跑步随时都可以跑,家门口的马拉松还是第一次,也会鼓励身边的跑友们一起来参加,让更多的人参与进来。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...