新浪四川 运动

有问必答 2018营山国际马拉松报名问题汇总(一)

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018营山国际马拉松赛于3 月9日开启全网报名,本次营山马拉松因为其奖金总金额之高以及覆盖面之广收到了社会各界的广泛关注,报名状况火热,尤其吸引了众多人气跑团的参加。

2018营山国际马拉松赛于3 月9日开启全网报名,本次营山马拉松因为其奖金总金额之高以及覆盖面之广收到了社会各界的广泛关注,报名状况火热,尤其吸引了众多人气跑团的参加。

在还未开始报名前已收到许多跑团对于营山马拉松团体参赛的热切关注,以下就是关于团体参赛的答疑解惑!

  一、团体报名相关问题

  1。 报名方法

集体报名50人以上起报,团报报名申请请联系组委会,组委会邮箱mls@scmail.sina.com.cn。

  2。 团体报名要求

(1)团体赛组队后将团体队名及队员信息,按组委会团体赛报名表要求填写完整;

(2)团体赛必须由同性别5—7名选手组成;

(3)每名选手只能加入一支团队,不可重复,加入后不可更换;

(4)团队名称不可重复,组委会将对名称进行审核,有违反组委会相关要求的(禁止出现违反国家相关法规、侵害赞助商权益等字样)需要重新修改名称,组委会将通知其进行修改,如执意不修改,则取消该团队参赛资格,选手将以个人身份参加;

(5)团体赛报名包含在集体报名内,按集体报名收费标准收费,报名成功后,该团体将团体赛报名表填写完整并发到组委会邮箱(mls@scmail.sina.com.cn);团体赛报名未包含在集体报名内,按个人报名收费标准收费。

  3。 缴费方法

团体赛和集体在网上报名后,可以通过在线支付的方式完成网上报名。

  4。团体报名费用是否有优惠?

团体报名50人以上享受8折优惠。

  二、团体参赛相关问题

  1。 团体赛名次评定方式

符合项目报名要求,各团体可以自行分别组织男、女队,每队由5—7名运动员组成,并自行命名。在报名时必须注明队名,队名不许超过6个汉字(含6个字),否则组委会不予接受报名。根据赛事当天各队在关门时间(6小时)内完赛的前4名选手的净计时成绩总和为该队最终成绩,以此排定团体赛名次(完赛选手不足4名的团队不计团体名次),最终成绩少者名次列前(即数字小者名次列前)。如最终成绩相等,则以该队第一个到达终点的选手净计时成绩进行比较,净计时成绩优者名次列前。如再相同,名次并列(无下一名次)。

注:参加团体赛的选手,同时可参与马拉松个人奖的评定,颁发名次证书和奖金。

2。团体是否报名成功如何确认?

我们会在团体赛报名结束以后,统一审核及回复确认。

跑步热的兴起,促进了跑团文化,也因为跑团的诞生,越来越多的人开始加入跑步的队伍。2018营山国际马拉松的到来,是一次最佳展示跑团的机会!你和你的团队还在等什么?快点加入营山马拉松跑出你们的风采吧!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...