新浪四川 运动

跑一场马拉松吃一回南充“一绝”的营山凉面

摘要: 2018营山国际马拉松赛事报名开启,不少网友都开始在网上寻找在营山美食攻略。两天玩营山有什么好玩的地方跟好吃的小吃吗?有什么必须要打卡的吗?

2018营山国际马拉松赛事报名开启,不少网友都开始在网上寻找在营山美食攻略。两天玩营山有什么好玩的地方跟好吃的小吃吗?有什么必须要打卡的吗?

跑!48元跑最良心的国际马拉松

150元人民币跑全马,团报还打8折,这应该算是最具良心价的国际马拉松赛事了。2018营山国际马拉松赛就是这么任性,比赛设置全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(5公里)三个比赛项目。活动整体规模为12000人,其中全程马拉松3000人,半程马拉松3000人,乐跑6000人。

让大家最为关心的报名费问题,组委会官方透露,全程马拉松报名费每人150元人民币,半程马拉松每人100元人民币,欢乐跑每人60元人民币。

团体报名打8折,团报人数限定在50人(含)以上,全程马拉松每人120元人民币,半程马拉松每人80元人民币、欢乐跑每人48元人民币。

48元就能感受一次专业马拉松赛事,营山马拉松组委会表示,设置如此良心价报名费是为了降低马拉松参赛门槛,让广大市民参与到马拉松运动中来。

吃!吃一回南充“一绝”的营山凉面

凉面在各地有各地的吃法,各地有各地的口味,各地有各地的特色,如中原(河南)凉面、四川的“红油凉面”,山东的“麻酱凉面”,广东的“鸡蛋凉面”,上海的“粗条凉面”,山西的“柳叶凉面”,天津的“打卤凉面”,北京的“素什锦凉面”,兰州的“清汤牛肉凉面”,湖北的“炸酱凉面”,等等。

而在营山,据说,这里有世界上“最”好吃的凉面!

报名参加场马拉松,吃一回最正宗的营山凉面。最地道的营山凉面。营山本地的面条、没有浮夸的蔬菜来混淆凉面本身的味道。加上家常的辣椒油、盐、味精等,但各地的凉面做法不同,因此做法和食材也有所不同。每一家的红油做法不同,味道也是各有千秋,但是营山凉面也是南充本地的“一绝”

3月9日,营山国际马拉松将开启线上报名,赛事具体信息会在微信公众平台“就爱大四川”、微博@营山马拉松同步更新。

  赛事官网

http://cdrunning.com

新浪四川官网

http://sc.sina.com.cn

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...