新浪四川 运动

9大跑团为营山马跑友推荐专业跑鞋

摘要: 跑马拉松,不仅个人身体需要经过专业训练,装备也是必不可少的,2018营山国际马拉松,跑全马,一定要选择适合自己,且专业跑鞋。今天我们就找到9大跑团,看看他们为大家推荐的专业跑鞋有哪些。

跑马拉松,不仅个人身体需要经过专业训练,装备也是必不可少的,2018营山国际马拉松,跑全马,一定要选择适合自己,且专业跑鞋。今天我们就找到9大跑团,看看他们为大家推荐的专业跑鞋有哪些。

1、远拓户外推荐跑鞋

Inov-8 X-TALON212 跑鞋

面料:超轻量化耐磨透气尼龙网布+TPU

中底:减震EVA鞋底

重量:单只212G

减震等级2级

2、马拉松特训营推荐跑鞋:

亚瑟士ASICS马拉松跑鞋GEL-NOOSA TRI9 男训练鞋 T408N-0149

这款鞋子对一般初级跑者是很不错的,如果追求速度的话可以考虑亚瑟士的竞速鞋

3、悦跑团推荐跑鞋:

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋稳定跑鞋KAYANO T4H7N-0701 白色/玫红色

4、S-Running 跑团推荐跑鞋:

升级版ultra boost

5、Rise-Running推荐跑鞋:

adidas ultra boost

6、跑步公园推荐跑鞋:

adidaszero adios 2

7、咕咚跑团推荐跑鞋:

PUMA IGNITE PWRCOOL跑鞋 夏季必备!

8、RID (Running。 In the Dark)跑团推荐跑鞋:

Nike Flyknit racer

如果只有一个机会,那我一定是选 Flyknit racer

9、NCR (Nutritionist & Citizen & Runner) 营养公民跑团推荐跑鞋:

阿迪达斯 Adidas Adizero Adios Boost

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...