新浪四川 运动

你们的“老公”喊你来跑马 万分之一的机会与男神亲密接触

摘要: 2018营山国际马拉松赛将于5月20日在南充市营山县奥体中心鸣枪起跑。据组委会透露,比赛当天还会有神秘大咖空降活动现场,与大家一起奔跑!

2018营山国际马拉松赛将于5月20日在南充市营山县奥体中心鸣枪起跑。据组委会透露,比赛当天还会有神秘大咖空降活动现场,与大家一起奔跑!猜对送免费名额,关注微博@营山马拉松,稍后会有福利活动送出,在5月20日这个浪漫的日子,送你去与男神面对面!10000分之一与男神近距离接触的机会可能就属于你!

此次神秘嘉宾的男神身份也引起了网友们的广泛猜想,各种说法,众说纷纭,老牌荧幕男神、顶级流量男星、还有体坛高颜值鲜肉……到底哪个才是当天与你一同奔跑的人?今天首次公布关于这位神秘嘉宾的第一个关键词:男神。

本次营山国际马拉松赛是川东北地区着力打造的第一规模马拉松赛事,与中国田径协会联办赛,严格按照田协A类赛事打造。奖金覆盖面远超其他同级别的赛事,与此同时,总投资37亿元打造的营山城市新中心也将公开亮相。

比赛设置全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(5公里)三个比赛项目。活动整体规模为12000人,其中全程马拉松3000人,半程马拉松3000人,乐跑6000人。此次赛事奖金总金额高达430000元,其中全马冠军奖金20000元,还设置了全马半马团体奖,是目前四川省内马拉松奖金覆盖面最广的赛事之一。

2018营山国际马拉松赛已经开启全网报名,参赛者可登陆营山国际马拉松赛官方网站:http://cdrunning.com,或营山国际马拉松赛官方微信:就爱大四川(sinasc)进入报名页面根据要求开始报名。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...