新浪四川 运动

营山人说营山 吃货必打卡的馆子合集

摘要: 提到营山,第一想到的当然是营山凉面,尤其是文化宫的唐凉面,面条劲道,红油红亮,最关键它味道巴适!门店虽隐藏在小巷子里,但慕名而来的人却络绎不绝。

提到营山,第一想到的当然是营山凉面,尤其是文化宫的唐凉面,面条劲道,红油红亮,最关键它味道巴适!门店虽隐藏在小巷子里,但慕名而来的人却络绎不绝。

当然营山不止是凉面让人垂涎欲滴,一位地地道道的营山人小张给我们推荐了,在他心中营山值得去的馆子。

●签名汇串串

地址:复兴桥

人均:36元

小张说,这家店他吃了很多年,不管是食材的新鲜还是锅底的味道,都非常棒。最值得推荐的是他家小郡肝,必点菜。

●夫妻包子米粉店

地址:复兴路143号

人均:7元

营山人的早餐是从一碗米粉开始,这家店早上排队,米粉非常嫩滑,配料新鲜,有牛油和清油两种选择。

●川北凉粉

地址:复兴二街

人均:9元

川北凉粉,原为农舍小食,距今已有90多年历史。红辣味醇、鲜香爽口,而且也是南充最为有名的老字号小吃,外地人来营山,也可以品尝到最为地道的川北风味。

●巴骨牛肉

地址:复兴二街36号

人均:30元

一个专吃牛肉的地方,牛肉炖的非常软,下到秘制锅底里,等入味后即可食用,还可以配些素菜来中和口感。性价比非常高的一家店,强推!

●老村口

地址:复兴二街

人均:32元

地道川菜馆,馆子设计风格非常古朴,有年代感,上菜非常快,厨师讲究色香味俱全。

●澎湖湾特色土菜馆

地址:永安大道527号

人均:29元

土菜馆顾名思义有一种接地气、但味道能惊艳到人的感觉。然而这家土菜馆也的确是这样,食材新鲜,菜品也丰富,关键是味道绝佳。

跟着营山人一路吃喝去跑马!2018营山国际马拉松赛将于5月20日鸣枪起跑,距离比赛还有2个多月的时间,赶快囤起这些美食地图,一起去营山跑一场舌尖上的马拉松!2018营山国际马拉松赛已在3月9日开启全网报名,具体信息请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松、赛事官网http://cdrunning.com。

长按下图二维码直接进入报名页面↓↓↓

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...