新浪四川 运动

剧透福利 神秘巨星综艺常客

营山国际马拉松组委会将神秘巨星的一些信息透露给大家后,属于迷妹的尖叫声隔着屏幕都能听到,男神,而且还是流量巨星,这估计都能让粉丝沉醉的无法自拔了,而今天我们曝个更直接的。

他可是现在的热门综艺咖,但凡上过的节目,关于他的关键词就会出现在各大网站头条。随便一条新闻分分钟上热搜,随便一条微博,评论转发分分钟破万。

他即将空降营山,10000分之一的机会与男神近接触,我们会陆续放出关键词让大家猜,关注@新浪四川 微博猜神秘巨星,猜对了还有可能获得马拉松免费名额!在5月20日这个浪漫的日子,送你与偶像面对面!

由中国田径协会、营山县人民政府联合主办,四川省田径协会、营山县体育局承办,浙江东阳优岸无限文化传播有限公司负责整个赛事运营,人民网·四川、乐视体育、新浪四川三家媒体联合宣传推广,搏乐体育作为赛事支持的2018营山国际马拉松赛将于5月20日在南充营山县鸣枪开跑。

2018营山国际马拉松赛已在3月9日开启全网报名,具体信息请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松、赛事官网http://cdrunning.com。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...