新浪四川 运动

咕咚APP助力2018营山国际马拉松赛

由中国田径协会、营山县人民政府联合主办,四川省田径协会、营山县体育局承办,浙江东阳优岸无限文化传播有限公司负责整个赛事运营,宣传推广则由人民网·四川、乐视体育、新浪四川三家媒体联合负责的2018营山国际马拉松赛将于5月20日在营山奥体中心举行。

此次,作为全球最大社交运动APP——咕咚,将助力2018营山国际马拉松赛,咕咚将在其官方平台开通报名通道,为广大跑者搭建快速报名入口。

咕咚,一亿人的运动社交平台,独树一帜的互联网体育头部品牌,智能运动的倡导者和先行者。作为全球互联网运动社交领军品牌,每天需要响应来自全球210个国家的数千万次运动需求,超过二十万个运动团遍布全国各地,累计举办各类线上线下赛事超过500场。

自创立以来,咕咚一直孜孜不倦地追求技术、产品、服务创新,通过强大的运动数据、AI等技术手段,为用户提供简单、快捷、可靠的互联网泛运动服务。咕咚致力于打造全球最大、体系最完善的互联网运动产业。坚持以人为宗、以技术为本、以兴趣品位为要,强调国际视野全球定位,倡导积极健康、乐观向上的生活,着力呈现生活的多重美好。

根据《乐视体育研究报告》显示,2015年咕咚的行业市场占有率超50%,在运动类APP产品中遥遥领先。2015年12月,尼尔森发布的《中国体育人群研究调查报告》指出,咕咚APP已成为运动人群首选运动社交软件。

2016年,咕咚正式迈入“全民运动生态系统”时代,打造的全民运动生态系统,将从运动数据搜集和管理模式入手,结合视频直播、图文交互、资讯传递,打造高价值运动社交内容平台;加大和各方伙伴的跨界合作,开放运动数据平台接口,持续完善移动支付、智能硬件接入等一系列解决方案;通过完备的线上马拉松、自行车赛事和自有IP赛事活动,包括参赛报名、成绩查询、赛事照片、赛事直播、运动安全保险、衍生商品等全方位的服务,不断提升运动用户体验。

2017年初,咕咚发布智能运动战略,将运动装备、训练课程与AI技术结合,研发并推出了咕咚智能跑鞋等系列产品,通过AI技术科学实时指导用户运动,从而减少损伤,保持更安全、更高效的运动。

咕咚勇于颠覆传统、打破行业壁垒,在打造了一亿人的运动社区之后,通过基于大数据的智能运动引擎,作为消费级的大众运动品牌,将给运动爱好者们带来更多的智能服务和装备。

相信在与咕咚APP的合作下,2018营山国际马拉松赛会更加精彩!比赛将于5月20日鸣枪起跑,距离比赛还有2个多月的时间,赶快囤起这些美食地图,一起去营山跑一场舌尖上的马拉松!2018营山国际马拉松赛已在3月9日开启全网报名,具体信息请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松、赛事官网http://cdrunning.com。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...