新浪四川 运动

四川天府银行倾情助力绿地·2018营山国际马拉松赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

》》点击进入绿地·2018营山国际马拉松赛报名 

绿地2018营山国际马拉松赛将于5月20日鸣枪起跑。四川天府银行作为赛事支持机构,将为广大跑友加油助威。

四川天府银行成立于2001年,秉承“心存善,水润物”的核心价值观,建立起了特色银行文化体系,并积极赞助文体赛事,鼓励员工全面综合发展。

四川天府银行坚持走专业化、特色化之路,围绕打造“精品银行、特色银行、安全银行”的发展战略目标,持续推进公司、零售、金融同业业务的创新转型与发展;围绕风险控制转型发展,建立全面风险管控体系;把对外开放合作为银行重要发展战略步骤,全面推进对外开放合作战略;围绕普惠金融服务,创新产品、渠道和平台,并积极参与精准扶贫工作。

在2017年7月,英国《银行家》杂志发布的2017年“全球1000强银行”排行榜,四川天府银行综合排名上升至第483位,连续两年进入全球银行500强。

了解更多,请关注四川天府银行官方网站(http://www.tf.cn/)或微信公众号平台“四川天府银行”。

绿地·2018营山国际马拉松赛已经进入倒计时时间,报名参赛者可登陆网站http://cdrunning.com 查询相关报名信息,赛事具体情况请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...