新浪四川 运动

团体赛报名即将关闭 距离10000元只剩48小时

2018营山国际马拉松赛团体赛报名即将于4月11日,也就是本周三24:00关闭报名通道,之后报名的名单将不录入团体赛报名名单,还没有报名的团队抓紧时间啦,距离10000元的团体赛奖金只有48小时!

本次营山国际马拉松赛开设全程马拉松和半程马拉松团体赛,符合项目报名要求,各团体可以自行分别组织男、女队,每队由5—7名运动员组成,并自行命名。在报名时必须注明队名,队名不许超过6个汉字(含6个字),否则组委会不予接受报名。

全程马拉松团体赛:

根据赛事当天各队在关门时间(6小时)内完赛的前4名选手的净计时成绩总和为该队最终成绩,以此排定团体赛名次(完赛选手不足4名的团队不计团体名次),最终成绩少者名次列前(即数字小者名次列前)。如最终成绩相等,则以该队第一个到达终点的选手净计时成绩进行比较,净计时成绩优者名次列前。如再相同,名次并列(无下一名次)。

按最终成绩排名分别录取男、女各前八队,每队分别获得相应奖金(见表,单位:人民币/元),成绩证书。

根据赛事当天各队在关门时间(3小时)内完赛的前4名选手的净计时成绩总和为该队最终成绩,以此排定团体赛名次(完赛选手不足4名的团队不计团体名次),最终成绩少者名次列前(即数字小者名次列前)。如最终成绩相等,则以该队第一个到达终点的选手净计时成绩进行比较,净计时成绩优者名次列前。如再相同,名次并列(无下一名次)。

按最终成绩排名分别录取男、女各前八队,每队分别获得相应奖金,见下表(单位:人民币/元)、成绩证书。

团队赛报名资料请点击下方文件下载并填写。

  [下载]2018营山国际马拉松团体赛报名资料

将填写好的团报赛表格发邮件给组委会,组委会邮箱:mls@scmail.sina.com.cn。 邮箱主题请注明““2018营山马团体赛+队名””。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...