新浪四川 运动

2018营山国际马拉松酒店住宿信息公布

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

》》点击进入2018营山国际马拉松赛报名

2018营山国际马拉松赛即将于5月20日鸣枪起跑,赛事期间会有来自全国各地近12000名跑者齐聚南充营山,这也势必会造成营山当地酒店房源紧张。赛事组委会为大家提前整理出营山当地共133家酒店的基本信息,参赛者可根据需要参考预定,细节内容可电话咨询相关酒店。

点击下载酒店信息:2018营山国际马拉松赛酒店信息汇总

注:酒店距离起点新时代广场的距离会有一定误差,准确距离以酒店告知为准。

组委会提醒,为了避免赛事期间房源紧张,参赛者尽量提早预订相关酒店,更多酒店细节请电话咨询联络。2018营山国际马拉松报名参赛者可登陆赛事官网http://cdrunning.com 查询相关报名信息。同时最新信息也将在微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 进行同步公布。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...