新浪四川 运动

2018年国际女子坐式排球超级六强赛召开工作会

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018年4月10日下午,成都市人民政府在温江区费尔顿凯莱大酒店召开2018年国际女子坐式排球超级六强赛(以下简称“六强赛”)工作会暨备忘录签约仪式。市政府副秘书长严静、成都市残联理事长何向宗、温江区委常委刘宇彤、区人民政府副区长邹华、国际残疾人排球联合会亚大地区主席陆财良以及市残联、市国安局、市公安局、市卫计委、市食药监局、市外侨办、市体育局、团市委、成都中医药大学、温江区相关部门负责同志参加会议。

本次会议共有五项议程:一是国际残疾人排球联合会亚大地区主席陆财良介绍2018年国际女子坐式排球超级六强赛赛事情况;二是温江区人民政府就赛事筹备工作情况进行了汇报;三是与会领导共同审议《2018年国际女子坐式排球超级六强赛工作总体方案》;四是市政府副秘书长严静对赛事承办提出了具体要求;最后举行了备忘录签字仪式,温江区人民政府与国际残疾人排球联合会现场对赛事承办备忘录进行签字确认。

据悉,“六强赛”由中国残疾人联合会、中国残奥委员会、成都市人民政府残疾人工作委员会主办,成都市残疾人联合会、温江区人民政府承办,本次赛事于5月4日开始报到, 5月6日举办开幕式,5月7日到5月12日正式比赛,5月12日下午举行颁奖仪式。

“六强赛”参赛对象为残奥会前六名或世界锦标赛前三名中的六支队伍,是世界女子坐式排球规格水平最高赛事。将有中国、俄罗斯、乌克兰、韩国、日本、斯洛文尼亚等6个国家代表队参赛,运动员和随队教练员、工作人员约110人,国际排联官员、国内裁判、志愿者、工作人员130余人,共计240余人。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...