新浪四川 运动

高校学生化身阳光大使 为营山马拉松疯狂打call

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018营山国际马拉松赛将于5月20日震撼开赛,作为川东北地区规模最大、奖金覆盖面最广的马拉松赛事,2018营山国际马拉松得到了社会各界的广泛关注,其中也包括全国各地的高校学生,他们用自己的方式和力量,化身阳光大使,亲自为营山马拉松打call。

阳光大使:廖兴

跑龄:4

学校:四川大学锦城学院

为何爱跑步:跑步让我学会一件事,坚持,坚持梦想,定将实现。

阳光大使:孟璇

跑龄:4

学校:四川外国语大学

为何爱跑步:跑步可以帮我锻炼心智,增强体魄,身心舒畅。

阳光大使:何培瑶

跑龄:3

学校:西安外国语大学

为何爱跑步:跑步能让我放松学习和生活中的压力,让我有时间一个人思考。

阳光大使:婷婷

跑领:5年

学校:西华师范大学

为何爱跑步:遇见更好的自己

阳光大使:杨璐绮

跑龄:3

学校:四川警察学院

为何爱跑步:放松自己锻炼身体

阳光大使:涂丹莹

跑龄:3

学校:湖南大学

为何爱跑步:吸收新鲜的空气,舒缓压力,压力大的时候很想看看外面多彩的世界。

阳光大使:叶玉婵

跑龄:2

学校:四川农业大学

为何爱跑步:舒缓身心保持身材

阳光大使:佟德宁

跑龄:2

学校:浙江工业大学

为何爱跑步:想变得壮一些。

阳光大使:牟芷莹

跑龄: 3

学校:四川外国语大学

为何爱跑步:在跑步的途中能看到很多开车不能看到的风景,偶遇更多善良有意思的朋友。

最美的赛道,有阳光大使陪伴,2018营山国际马拉松赛定会以最华丽的姿态向全世界展示马拉松精神。作为四川省上半年规格最高赛事,2018营山国际马拉松赛将按照中国田径协会马拉松“铜牌赛事”的标准打造,比赛将邀请十多个国家40名左右外籍优秀运动员(已在国际田联注册)参赛。参加全程马拉松的运动员人数为3000人,半程为3000人,欢乐跑为6000人,参赛总人数控制在12000人左右。

赛道中连片田园,薄雾轻绕,风景如画。大面积绿植覆盖,是绝佳天然氧吧圣地。赛道会经过日月风云观景台,营山的美景会让你尽收眼底,无比享受。与此同时,营山马拉松还汇集了全国百余家跑团,包括成都跑团、南充跑团、RISE、Bamboo跑步天团、跑步公园、四川中江跑协、城市跑者等等,共同助力营山马拉松。

参赛者可登陆赛事官网http://cdrunning.com进行报名、查询相关报名信息。同时最新信息也将在微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 进行同步公布。

扫描下方二维码进入报名页面

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...