新浪四川 运动

知名跑团共同发声 营山马拉松进入倒计时时间

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

》》点击进入2018营山国际马拉松赛报名

2018营山国际马拉松赛开赛在即,百余跑团齐站台,共同为营山马拉松助力助威。作为川东北第一马,营山马拉松不仅创造了多个第一,其呼声在川内也是非常高,被很多跑者认为是四川省上半年最值得跑的赛事。营山跑团、hyggerrunning、IRC南充爱跑团、贵州开阳跑协、邻水跑团、双流晨曦跑团、重庆跑跑族已蓄势待发,你准备好了吗?

知名跑团共同发声 营山马拉松进入倒计时时间

2018营山国际马拉松赛已经进入倒计时时间,赛事关注度依然不断增高。报名参赛者可登陆网站http://cdrunning.com 查询相关报名信息。营山马拉松赛事期间,当地酒店住宿情况也已公布。具体情况请关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 。魅力营山,相约520,我们不见不散。

扫描二维码进入报名页面

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...