新浪四川 运动

2018营山国际马拉松赛线路即将公布

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

》》点击进入2018营山国际马拉松赛报名

2018营山国际马拉松赛事线路已确定,细节问题如补给点、医疗点位等还在确认核实。据营山马拉松赛事组委会介绍,官方线路图将于这周公布。

4月13日,营山国际马拉松赛事组委会已邀请中国田径协会马拉松赛道资深丈量员,北京体育大学田径教研室副主任、副教授闫俊涛对2018营山国际马拉松赛道进行了精准丈量。

丈量结束后,闫俊涛表示,赛道丈量不容许出现失误,这既是对运动员的尊重,也是对马拉松这项运动的尊重。在测量过程中,既能感受到2018营山国际马拉松赛道沿途的魅力,也看到了新时代营山新地标与山水田园风光的交错,相信所有来营山马拉松参赛的选手都会不枉此行。

天然氧吧、最美田园风光、美丽一环路等等这些关键词,足以让跑者提前感受到营山马拉松赛道的魅力,美丽中国,魅力营山,相约川东北第一马,共同来期待2018营山国际马拉松赛。

扫描二维码

进入2018营山国际马拉松报名页面

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...