新浪四川 运动

中国太平洋保险独家承保绿地·2018营山国际马拉松赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

绿地·2018营山国际马拉松赛将于5月20日在南充市营山县鸣枪起跑,作为赛事唯一指定保险机构,中国太平洋保险独家为此次大赛的万余名参赛运动员、裁判员、工作人员、志愿者以及嘉宾提供全方位保险保障服务,为营山马拉松温暖护航。

据了解,中国太平洋保险此次向参加全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑三项赛事的全部12000名选手以及裁判员、工作人员、志愿者提供了每人合计保额为63万元的人身意外险和意外医疗险,还特别为赛事参与嘉宾提供每人合计保额420万元总保额的人身意外险和意外医疗险,赛事总保额70亿元。营马开跑,太保助力!

中国太平洋保险(集团)股份有限公司是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团,连续六年入选财富世界500强榜单,排名第251位。中国太平洋人寿保险股份有限公司四川分公司是太平洋保险旗下专业寿险子公司在四川设立的分支机构。截至2016年末,公司在川共设有中心支公司17家,支公司和县级营销服务部共89家,为全省客户提供全方位的保险保障服务。

中国太平洋保险(集团)股份有限公司坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,通过持续的产品创新和服务创新,满足客户的风险保障和财富管理需求,公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,给客户便捷贴心的服务体验。

公司在积极追求自身发展的同时,还致力于各类公益活动,履行企业公民的社会职责。发挥行业风险保障优势,助力扶贫帮困,提高贫困人口风险抵御能力 。用爱心支教、捐资助学等实际行动帮助贫困地区的孩子;通过组建志愿者队伍,在川内各地开展扶贫慰问、环保倡议、爱心捐献等一系列的公益活动。

作为绿地·2018营山国际马拉松赛独家保险商,中国太平洋保险定会为本次比赛提供最为完善的风险保障服务。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...