新浪四川 运动

营山马拉松报名大数据:精力充沛的白羊座更爱跑步

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

绿地·2018营山国际马拉松赛今日起正式关闭线上报名通道,据组委会统计,营山马拉松共有11513名选手报名参赛,其中包含11个国家或地区的45名外籍跑友,参加全程马拉松的有2013人,半程马拉松3000人,欢乐跑6500人。

绿地·2018营山国际马拉松赛自报名上线以来,引起了社会各界的广泛关注。赛事报名开启当日,报名人数便突破3000人,报名上线四天,人数突破6000。川东北第一马势不可挡,今天由新浪四川独家出品的绿地·2018营山国际马拉松赛报名大数据全网首发,赶紧一睹为快。

一、报名本次绿地·2018营山国际马拉松赛最大1949年生,最小的2017年生(参加欢乐跑),年龄跨度整整68岁。

二、报名营山马拉松赛的男女选手比例为7:3,值得一提的是,全程马拉松顺利完赛,女选手就有99.9999999999%的几率获得奖金。

三、参加本次绿地·2018营山国际马拉松赛全程马拉松2013人,半程马拉松3000人,欢乐跑6500人,所有人加起来跑的公里数相当于地球赤道的4圈多。

四、有96人将绿地·2018营山国际马拉松赛作为人生中第58场马拉松,有3人将绿地·2018营山国际马拉松赛作为人生中第86场马拉松,有629人将绿地·2018营山国际马拉松赛作为人生首马。

五、世界卫生组织规定44岁以下都是青年,绿地·2018营山国际马拉松参赛选手81%都是青年!

六、报名参赛选手中白羊座占11.3%,天秤座占10.9%,巨蟹座占10.3%,可见精力充沛的白羊座更爱跑步!

七、所有报名参赛者当中,有67.4%的人是在夜间完成报名支付,32.6%在白天完成,相对来说晚上更容易冲动消费。

八、报名参赛选手中有35%的人是B型血,32%O型血,22%A型血,11%AB型血 ,看来参赛选手可能会更受营山蚊子欢迎了~

距离绿地·2018营山国际马拉松赛开赛仅剩5天时间,相关赛事信息请及时登录官网http://cdrunning.com进行查询,您还可以关注微信公众号“就爱大四川”、微博@营山马拉松 了解更多信息。5月20日,川东北第一马即将震撼来袭,美丽中国,魅力营山,跑进新时代!让我们共同期待!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...