新浪四川 运动

2018 Miss Run WOMEN’S 10K报名须知

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

一、赛事信息

比赛日期:2018年6月24日(星期日)

比赛地点:成都市天府新区兴隆湖湿地公园

比赛项目:女子10k(10公里)

亲子跑(2公里)

发令时间:上午8:30

主办单位:锐思联合体育

二、报名要求

(一) 任何符合竞赛规程要求的人士,具有合法身份证明,经身体检查适宜者均可报名。

(二)年龄要求

1、参加女子10公里的选手须在2018年12月31日前满16周岁;

2、亲子跑参赛女性家长须满足女子10公里年龄要求,参赛儿童年龄须在3-12周岁之间(在2006年1月1日后,2015年12月31日前出生)。

注意:参赛选手须持身份证或户口薄按照各项目的年龄规定进行报名。

(三)健康要求

长跑是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础;参赛者应根据自己的身体状况和训练水平,选择适合自己且符合年龄要求的一个项目报名参加。有以下疾病患者不宜参加比赛:

1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2、高血压和脑血管疾病患者;

3、心肌炎和其他心脏病患者;

4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

6、比赛日前两周以内患感冒者;

7、孕妇;

8、其它不适合运动的疾病患者。

在比赛中,因个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。

三、报名信息

(一)报名限额

女子10k项目:限报800人

亲子跑项目:限报50组(1名女性家长+1名适龄儿童/组)

(二)报名方式

1、报名请登录官网:http://sc.sina.com.cn/zt_d/2018_missrun

或关注微信公众号“锐思联合”,点击“Miss Run”,按流程进行报名,报名相关问题请致信邮箱missrun@riseunion.com咨询。

2、所有报名者均须阅读并同意《报名须知》、《参赛声明》后,按要求如实填写所有报名信息并提交。

(三)报名时间

本次赛事的报名开放时间为:2018年5月16日10:00-2018年5月30日18:00,报满即止

(四)报名费用

女子10k项目:120元/人;

亲子跑项目:200元/组。

(五)参赛号码公布

赛前组委会将通知选手登录赛事官方平台查询参赛号码。

四、竞赛物品

获得参赛资格的选手,须本人持有效身份证件(原件)或户口薄(原件)到组委会指定地点领取参赛物品,具体时间和地点将于赛前短信通知。因故无法参赛的选手,可由他人代领除号码布和芯片以外的参赛物品。代领人须持本人身份证件(原件)或户口薄(原件)及被代领人身份证件(复印件)或户口薄(复印件)领取。禁止代领参赛选手号码布及芯片,本赛事严格禁止替跑。

五、保险

本次比赛为所有参赛选手和工作人员提供保险,保单以报名信息为准,任何错误报名信息将导致无法投保,责任自负。

六、2018 Miss Run WOMEN’S 10K组委会

地址: 成都市锦江区汇融国际广场E座12楼

邮政编码:610000

官方邮箱:missrun@riseunion.com

官方网站:http://sc.sina.com.cn/zt_d/2018_missrun

*2018 Miss Run WOMEN’S 10K组委会对以上内容保留最终解释权*

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...