新浪四川 运动

成都市金牛区中小学生篮球比赛活力开赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“运动成都•活力金牛•放飞梦想”金牛区2018年青少年学生阳光体育系列活动于5月15日上午8点在成都石室外语学校拉开帷幕。全区共有41所中小学、62支代表队,共计700余名领队、教练员和运动员参加。

金牛区2018年中小学生篮球比赛作为今年青少年学生阳光体育系列活动的首项赛事,参赛人数、比赛场次都创下了金牛区举办中小学生篮球比赛的新纪录。为保证本次比赛公平公正,组委会特邀请到技术代表罗立(国家级)、裁判长葛倩(国际级)、副裁判长王凤琴(国家级)和国家一级裁判等高水平裁判员队伍执裁,做到高标准、严要求,力争把本次比赛办出水平、办出特色。

据了解,本次比赛由金牛区文旅体广新局和金牛区教育局共同主办,金牛区业余体校承办,金牛区国家青少年体育俱乐部和成都石室外语学校协办。

摄影:张云钶

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...