新浪四川 运动

书记、县长实地调研营山马拉松比赛线路 指导赛前筹备工作

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

5月16日上午,营山县委书记黄金盛、县委副书记、县长罗明远带领营山马拉松赛事相关部门负责人,对绿地·2018营山国际马拉松线路沿线筹备工作进行了安排部署。

黄金盛、罗明远一行来到绿地·2018营山国际马拉松比赛起点新时代广场,工人们正忙着搭建主席台、展台等。黄金盛在认真了解了目前工作进展之后,要求各相关部门要高度重视,周密部署,精心组织,提高认识,统筹安排人力、物力,按照时间节点,完成工作任务。施工方要加快主席台、展台的搭设进度,必须按时按期高质量的完成搭设工作。营山县公安局、交警大队等相关部门要提前做好交通组织工作,安排好临时停车点,按要求在相应路段设置好隔离栏,保障比赛当天参赛人员、邀请嘉宾快速有效进场。进一步做好安检工作,合理科学设置安检机、移动厕所等服务设施,保证比赛有序进行。

随后,黄金盛、罗明远一行沿着比赛线路,去到朗池镇兴云村,视察了比赛线路周边的环境卫生。黄金盛要求,朗池镇要尽快对道路沿线环境进行治理,着力抓好比赛路段整治,全面改善各镇村路段行车环境。合力治理公路两侧、住宅周边环境卫生,做到清洁、干净。县文广局、朗池镇等乡镇部门要加强沟通协调,在节点路段合理安排特色乡村文化活动,展示出良好形象。

最后黄金盛强调,各部门要明确职责,细化任务,加强协调配合,责任到人,确保比赛顺利进行。要提前做好工作预案,把各项任务落实到位。要严明纪律,认真履职,切实提高工作效率,及时发现消除安全隐患,确保赛事正常进行。罗明远就竞赛组织、安全保卫、交通安全、医疗救护、志愿者服务等方面提出意见和要求。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...