新浪四川 运动

中国西部中心城市体育舞蹈公开赛 3000余名高手都江堰比舞

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018年8月4日-5日,第十届中国西部中心城市体育舞蹈公开赛、第九届中国成都体育舞蹈国际公开赛热身赛、成都市体育舞蹈锦标赛在都江堰飞龙体育馆举行。共吸引来自北京、上海、湖南、湖北、重庆、贵州、云南等全国各地超3300名高手齐聚蓉城。

开幕式上,世界职业组Smooth美式摩登舞冠军、全美职业组Smooth美式摩登舞冠军Nick Cheremukhin & Viktorija作为表演嘉宾为现场观众奉献了一场精彩震撼的表演,瞬间将现场气氛点燃。

“有幸在家门口欣赏到高手之间的舞林争霸感到非常开心,自己也是一名舞蹈爱好者,正好借着这个机会,可以在现场多多学习。”现场观众小刘激动的说。

本次比赛拥有强大的裁判团队,具备一流执裁管理,整个裁判团队人数达80人,其中国际级、国家级裁判近30人,其余均为国家一级裁判。

鉴于多年来世界体育舞蹈节在促进成都和都江堰文、体、旅、商等各方面发展作出的突出贡献,已经被列为成都打造体育赛事名城的示范赛事,2018年世界体育舞蹈节将正式更名为第九届世界体育舞蹈节,意在将舞蹈节打造为成都的百年传统国际赛事。而一直作为世界体育舞蹈节热身赛的西部赛,同样将会在各个方面对标舞蹈节,力争打造成全国最高标准的体育舞蹈传统赛事。

摄影肖雨扬

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...