新浪四川 运动

四川男子篮球联赛 乐山加时憾负宜宾

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018四川男子篮球联赛第九轮比赛乐山鑫峰蓝图队VS宜宾五粮液队于8月4日在乐山市马边县体育馆开战。经过两个小时激战,乐山鑫峰蓝图队最终以98:104加时憾负宜宾五粮液队。

比赛开始,宜宾五粮液队跳球得手率先发起进攻,几经传导后,内线两分球打进首开纪录。乐山鑫峰蓝图队也毫不示弱,手感火爆。开赛五分钟左右,乐山鑫峰蓝图队就打出了21:9的比分,早早建立了优势。比赛第一节结束,乐山鑫峰蓝图队以23:21暂时领先两分。

经过节间调整,乐山鑫峰蓝图队进攻端颇有起色,防守端也能对宜宾五粮液队起到一定限制。双方有来有往互有胜负,比分非常焦灼。关键时候,又是宜宾五粮液队18号队员姜广文挺身而出,以内线的梦幻脚步和扎实的篮板球帮助球队打破僵局。第二节结束,宜宾五粮液队以49:43反超比分。

在第三节比赛中,考虑到赛程和体力上的合理分配,宜宾五粮液队打得有些保守,放缓节奏利用传导球试图找到乐山鑫峰蓝图队的防守薄弱点,但乐山鑫峰蓝图队积极的防守也让宜宾五粮液队吃亏不小。乐山鑫峰蓝图队连续几次抢断长传快攻上篮,点燃了主场球迷的热情,同时也逐渐追回了比分。

第四节是整场比赛的关键。原本以为前三节高强度对抗会使得两队队员在随后的比赛中体能上受限,但两队均表现出极强的拼搏精神,并为观众奉献了一场异常精彩、扣人心弦的比赛。87: 87将比赛拖入加时,这也是四川男子篮球联赛迎来的首场加时赛。

加时赛上,乐山鑫峰蓝图队队员体能面临严峻考验,场上多名队员都出现了抽筋迹象,替补席上也无人可换,球员拼尽全力仍不敌队员体能占优势的宜宾五粮液队,最终以98:104遗憾输掉了比赛。

由于与省运会时间冲突,常规赛第九轮其他场次的比赛时间已调整为8月18日,第十轮比赛时间已调整为8月25日,季后赛则依次顺延,相信之后的比赛会更加精彩。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...