新浪四川 运动

他用亲身经历告诉你 EMS20分钟改变的是什么

他只用20分钟,就能堵住你所有不运动的借口。

健康对于一个人的重要性不言而喻,但是只有人们丰衣足食后,才会真正渴望起健康来。一个完美的人生有三大标准、健康、财富,自由,不计其数的人因为后两样不顾于健康,而钟林先生用自己的亲身经历来告诉大家健康才是根本。

而立之年的钟林在旁人看来事业已算相当成功了,但成功背后的辛酸只有自己知道。销售出身的他,避不开的烟酒饭局,整日无规律的饮食生活习惯,“以前我忙起来,一天都不吃饭的。”常年累积的不良习惯,终于在03年的一天爆发痛风,之后身体再也没有好过。当他以区域销冠、品牌总监身份在2013年中国宾利全国表彰大会上致辞时,那一刻,钟林才意识到他的付出是用什么换来的。健康,对他来说有多重要。

之后,钟林开始在事业与健身房之间来回奔波,因为职业属性的原因,短短一个月就坚持不下去了。在传统健身房健身太消耗时间,要想练出效果,有时间一呆就是一下午,一晚上。但是钟林怎么经得起这样的时间消耗。来回的折腾让其疲惫不堪,一时他产生了放慢脚步的想法。在钟林休息之及,好友Arthur Tang为他推荐了时下风靡欧洲的EMS运动方式。

EMS是通过外部的电脉冲来引起肌肉的强劲收缩,以此来训练全身肌肉群,并有着事半功倍的效果。一次20分钟约等于有氧运动2小时,一周2-3次,消耗5000kcal,一个月EMS运动10-12次,可减脂5-8斤。

钟林在完成EMS训练2个月后,明显感受到自己身体的变化。随后在Arthur Tang的诚意邀请下,钟林毅然投入到健身创业大大潮当中,懒虫健身,就在这种机缘巧合下诞生了。

懒虫健身所使用的EMS被动健身技术源于欧洲,是利用电脉冲远离,深层刺激人体肌肉,达到主动以及被动运动的效果,每次只需要20分钟,即可达到传统健身房120分钟有氧锻炼的效果。然而普通的健身爱好者每月只需进行8次锻炼,每次可消耗500卡路里,并在未来2天通过后燃效果可继续燃烧2000卡路里,从而可以有效达到减脂、增肌、塑形的健身目的。

如今EMS在成都已经有7家门店,1000多名会员,在重庆也已经开了4家门店了。它以20分钟EMS=120分钟有氧健身,省时、省力、高效、便捷,这样的优势快速获得大众的喜爱与欢迎。EMS还准备将品牌迅速推向全国各地,为不计其数的“钟林先生”带去健康。

行万里路,需要有力的双脚和肩臂,无论做什么,最离不开的,真的是健康完整的身体。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...