新浪四川 运动

2018成都公开赛即将打响 总奖金超100万美元

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

8月7日下午,2018成都公开赛新闻发布会在成都双流川投国际酒店举行。赛事组委会相继公布了参加2018成都公开赛的明星球员、赛事时间、票价政策等信息。比赛将于2018年9月22日 – 30日于成都双流四川国际网球中心举行。

阵容强大 安德森、吴易昺等出战

发布会上,赛事组委会正式公布了参加2018成都公开赛的明星球员。除了已经公布的2018温网亚军安德森以外,现世界排名第13位的西班牙球员布斯塔、2017年ATP新生力量总决赛冠军郑泫和现世界排名第14位的意大利球员弗格尼尼将前来参赛。与此同时,中国第一位大满贯青少年男单冠军得主吴易昺也将连续第二年参加成都公开赛。

今年七月,安德森成为自1921年以来首个打进温网决赛的南非人,他在晋级决赛的道路上打出了诸多经典战役。四分之一决赛中,他挽救赛点,决胜盘13-11艰难击败卫冕冠军费德勒。接着在半决赛中,他又在决胜盘经历长盘,以26-24打败伊斯内尔,这也是温网历史上用时最长的半决赛。2017年9月的美国网球公开赛上,安德森成为近三十年以来第一个打入大满贯决赛的南非球员。今年2月,他的世界排名跻身前十,而随着在草地赛季的大放异彩,32岁的约翰内斯堡人的排名首次来到世界前五。

布斯塔职业生涯中已将三个冠军揽入怀中,今年26岁的西班牙人以世界第十的身份开启全新的赛季——这也是他职业生涯的最高排名。意大利人弗格尼尼在今年的圣保罗站、巴斯塔德站和洛斯卡沃斯站的比赛中拿到了三个冠军,他的世界排名曾最高升至第13位。今年22岁的郑泫去年十一月在米兰ATP新生代总决赛上拿下冠军,从此声名鹊起。今年在澳大利亚网球公开赛上,韩国小将更是力克兹维列夫和德约科维奇,创历史地闯入四强。今年四月,郑泫的世界排名来到第十九位,创造生涯新高。

赛事总奖金超100万美元  助推世界赛事名城建设

成都是一座充满活力的魅力都市,这里不仅是深受世界喜爱的大熊猫的故乡,还在逐步打造成为世界赛事名城。总奖金高达1,183,360美元的成都公开赛无疑是成都打造世界赛事名城的重要赛事之一。今年成都公开赛将步入第三年,成都公开赛已经步入了成熟和健康发展的轨道。

票务惠民 家门口观看高水平网球盛宴

8月7日,2018成都公开赛票务销售正式开启。资格赛阶段的比赛(9月22日-9月23日)和1、2号球场的全部比赛将向球迷发放“赛事名城 体育惠民行动观赛券”,球迷朋友们凭借赛事观赛券可前来四川国际网球中心观看精彩的比赛。此外,本次赛事中央球场进行的正赛阶段比赛看台票从首轮比赛到决赛票价浮动在30-400元之间。球迷可登录赛事官网了解更多购票信息(www.ChengduOpenTennis.com)。

万众期待 共同预祝本次赛事圆满成功

巴西的路易斯·卡瓦罗先生刚刚于今年走马上任,成为成都公开赛新一任的赛事总监,对于本次赛事,他有着很高的期待。“能够担任成都公开赛新一任的赛事总监,我感到无比荣幸。对于新工作,我会保持谦逊的态度。作为众多巡回赛中较为年轻的一项赛事,成都公开赛已经俘获了众多职业球员和网球粉丝们的心。球迷们可以在现场观看一项国际网球赛事,并为本土球员加油助威,这无疑是一件令人欣喜的事。”

和以往一样,成都公开赛得到了成都市人民政府和成都市体育局的大力支持。“2018年网球亚洲赛季即将在成都开始,我们倍感激动,”成都市体育局副局长高伟先生如是说,“同时,我们也对新的赛事总监卡瓦罗先生表示欢迎。期待成都能为世界各地的球迷们呈现一周精彩的网球赛事。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...