新浪四川 运动

至美人物包小果:热爱一件事并把它做好 人生定会不平凡

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

他是一个半路出家的单板滑雪人,是西南地区顶级单板滑雪选手,当然他更是个平凡的上班族。2018华润怡宝至美人物——包小果,热爱一辈子 定会不平凡。

2018怡宝至美人物专访包小果

2008年以前他只是一名普通的汽车销售,但一次偶然接触到了滑雪,第一次试滑后,包小果就被单板滑雪这项极限运动深深的吸引。在此之后,便开始为期七年的专业单板滑雪运动员生涯。随后,又在2015年回到银行工作。但一直没有放弃单板滑雪,工作之包小果还是坚持去滑雪,在滑雪场上尽情的挥洒自己的汗水。

开始单板滑雪运动后,包小果的生活也随之规律不少,早睡早起,特别是在做职业运动员的期间,大量的训练让他不仅提高了滑雪技术,而且身体也变得更加健康。

他说,单板滑雪是没有技术上限的,要一次次的去挑战自己,发掘自身的可能性。他特别喜欢滑雪的时候那种驰骋在大自然之中的感觉,四周美不胜收,在腾空的那一刻,什么烦恼都没有了。

到现在为止,他已经有近十年的单板滑雪经验和比赛经历,这次参加怡宝“纯热爱,自不凡”的活动是因为单板滑雪还是一项比较年轻的运动,他希望通过分享自己这些年来的经验,让更多的人了解单板滑雪这项运动。

其实,单板滑雪如果提前做好热身运动,按照教练的要求来做,并且在自己的能力范围内做动作,是一项和足球危险系数差不多的运动。虽然是极限运动,但没有大家想象中那么危险。

“将来我老了,我也可以骄傲的向子孙些分享我曾经滑雪经历,想想也是很棒的事”,说到这些,他笑了。包小果就是这样,他时刻在努力,让自己的人生一点点变得更酷。

“简单、纯粹、专注地热爱一件事并把它做好”这是单板滑雪带给包小果的感悟。人生没什么不可能,只要你够执着、敢尝试!

#纯热爱 自不凡#2018怡宝至美人物征集令!怡宝邀你共同演绎真实的你,一张照片展示出运动中的你,上传照片至活动页面,自拍街拍无限拍,将甄选出12位最闪耀的“纯热爱 自不凡”的至美人物。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...