新浪四川 运动

至美人物何伟:篮球教会我坚持拼搏 永不放弃

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018华润怡宝至美人物何伟是一名来自成都体育学院的大一学生,从小热爱篮球运动,此次他参加怡宝“纯热爱 自不凡”的活动,希望能够让更多人了解篮球的真正魅力。

2018怡宝至美人物专访何伟

在一次不经意之间,何伟在电视上看见了科比参加NBA的身影,那种少年对偶像的崇拜感,让他就彻底爱上了篮球,从此开始接触篮球。在生活中的何伟其实比较文静,然而篮球带给他翻天覆地的变化。

通过每天每夜不间断的篮球训练,让他自己变得更加自信,更加乐观,更加勇于展现自我。在篮球场上挥洒汗水、勇敢拼搏,这种专注的冲劲会让何伟忘记生活中的烦恼,释放压力,内心得到释放,是他坚持篮球的原因之一。

从刚开始单纯只是因为科比才爱上篮球,到现在经历了无数次的篮球比赛,篮球带给他的不只是身体上的变化,更多的在心理感受上。

扣篮

这些不同地方的篮球比赛,让他了解更多城市的文化,开拓了自己的视野,丰富了自身的阅历,那些因为训练而错过的旅行也得到弥补。也正因如此,篮球成为他生活中必不可少的一部分。

坚持运动的路上总是伴随着伤痛,何伟也不例外。第一次受伤,因为严重的伤势让有了一段长达半年的空白期,并且在恢复期时,同一部位再次第二次受伤,这样反复的伤病打击也曾经让他想过放弃。但是曾经因为篮球而付出的时光以及对篮球梦的热爱,让他不放弃,坚持到底。

因为从小对篮球的热爱,“坚持拼搏,永不放弃”是他通过篮球而学习到的精神,他想要借此来告诉大家:只要你在热爱的领域坚持下去,你就会像这项运动一样变成一个不平凡的人。这也是他对“纯热爱 自不凡”的理解和领悟。

#纯热爱 自不凡#2018怡宝至美人物征集令!怡宝邀你共同演绎真实的你,一张照片展示出运动中的你,上传照片至活动页面,自拍街拍无限拍,将甄选出12位最闪耀的“纯热爱 自不凡”的至美人物。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...