新浪四川 运动

首届“电建地产杯”职工篮球比赛开赛

8月9日,首届“电建地产杯”职工篮球比赛在国家篮球四川金强体育训练基地开幕。共有来自全国各区域、城市公司共计11支队伍参赛。比赛持续3天,队员们将在这里进行29场激烈角逐最终取前三名。

开幕式上,西南区域总部组织员工奉上了精彩的开场舞、并邀请富有川渝文化特色的川剧变脸表演演员,为参赛队员们加油助威。随着电建地产公司工会主席李贵将球抛向空中,令人热血沸腾的篮球赛拉开帷幕。

“篮球是一项充满激情拼搏、团队协作、竞争友谊的活动,希望参赛队员们能够顽强拼搏,赛出电建精神,赛出电建风采。”西南区域总部总经理叶超表示。

据了解,本次比赛实行小组单循环赛,经抽签分成A、B两组,每组前2名晋级,半决赛采用交叉淘汰赛。赛程短,赛次多,这样的比赛节奏,必将激烈无比、精彩绝伦。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...