新浪四川 运动

至美人物彭万峰:热爱让人一发不可收拾

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

小轮车源于70年代的美国,一开始人们只是在泥场地里竞速,但很快爱好者们觉得仅此过于简单。近年来逐渐被带入年轻人的世界里,小轮车一直是个独立又小众的运动,能让越来越多的人喜欢。

彭万峰从接触这项运动已经7年,2018华润怡宝“纯热爱自不凡”的活动为热爱运动发声,创新性地诠释了“心纯净 行至美”的品牌主张,力邀年轻人怡起释放热爱,共同见证不凡!

至美人物:彭万峰

彭万峰讲道参加本次活动,这也是想把自己热爱的运动跟大家分享,希望大家都能找到一个热爱的兴趣爱好,找到更多志同道合的人,一起来把小轮车这项运动发扬光大。

彭万峰平日里的生活中除了工作以外最喜欢的事就是去骑bmx吧,它是一种特技单车 从在中学接触到它到现在一直都很喜欢骑,当骑车的时候总是很享受它来给我的快乐,因为是自由的,无拘无束的感觉,不像生活总是很紧绷。

彭万峰讲道,小轮车也是一项极具挑战的运动之一,当为了完成一个特定动作,无数次的尝试和失败后的成功会给他带来更多的自信和勇气 在每次的尝试和挑战中都是在突破自己 挑战自己是一件很有趣的事 它会教会我应该怎样去调节自己的心态才能发挥到最好。

“纯热爱 自不凡”这句话可能是说当你真正喜欢一件事情之后你会变得更不一样!

#纯热爱 自不凡#2018怡宝至美人物征集令!怡宝邀你共同演绎真实的你,一张照片展示出运动中的你,上传照片至活动页面,自拍街拍无限拍,将甄选出12位最闪耀的“纯热爱 自不凡”的至美人物。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...