新浪四川 运动

世界冠军丁宁走进天府绿道 与球迷近距离互动

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018国际乒联女子世界杯,将于9月28日在成都省体育馆揭开战幕。本次比赛时隔11年后再次落户成都,是成都建设世界赛事名城过程中的重要推动力。为此,本次赛事组委会在世界杯开幕前,特地邀请参赛运动员来到武侯区“天府芙蓉园”,与广大市民进行面对面的互动。

9月27日上午,2018女乒世界杯参赛球员丁宁、朱雨玲等球星乘着开赛前的空隙走进天府芙蓉园,与广大乒乓球爱好者切磋球技,同时也感受成都天府绿道的魅力。活动采用充满趣味性、参与度高的定向越野模式,在武侯区天府芙蓉园园区内设立4个乒乓球世界冠军合影签名留念区,让球迷能够获得与世界冠军丁宁、朱雨玲、斯佐克斯等国内外乒乓球世界冠军亲密接触的机会除此之外,互动切磋球技的环节,几名幸运的球迷还与丁宁现场过招,甚至边挥拍边感叹“好幸福”。

现场,近百位参与者按照组委会提供的标志地图,自由选择跑步线路,找到图中的4个乒乓球世界冠军合影签名区后,与世界冠军合影、签名后返回主会场。在规定时限内集齐4个冠军签名的参与者,将有机会在主会场与2名乒乓球世界冠军切磋球技并获得小礼品1份。

现场与丁宁合影的幸运球迷兴奋的说,“我是丁宁的超级粉丝,她的每场比赛我都会关注,今天能在现场亲眼看到自己的偶像还是非常激动,世界冠军对粉丝都特别好,希望丁宁能在这次国际乒联女子世界杯中取得好成绩!”

本次活动为市民与乒乓球世界冠军直接互动搭建了平台,同时让市民近距离感受绿满蓉城、花重锦官、水润天府的绿道美景。在绿道中感受乒乓运动的魅力,感受全民健身带来的乐趣。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...