新浪四川 运动

利曼队问鼎冠军 2018国际篮联三对三大师赛成都站落幕

2018国际篮联三对三大师赛成都站9月30日在成都华熙LIVE·528 M空间落下帷幕。来自世界9个国家的12支球队经过两天的激烈争夺,最终来自塞尔维亚的利曼队问鼎冠军,他们在获得3万美金的同时也将进入10月27-28日在北京华熙•LIVE五棵松Hi-up举行的2018国际篮联三对三世界巡回赛全球总决赛。

来自塞尔维亚的利曼队他们的平均年龄只有25岁,他们也被业界评为当今世界最会打三人篮球的男人,作为本赛季世界排名第二的球队他们有着十分恐怖的团队作战能力,球队阵容中有三人个人排名世界前6,无论是团队还是个人能力他们都在本次大师赛成都站“首屈一指”。利曼队在本年度大师赛巡回赛中屡创佳绩,他们在萨斯卡通、洛桑、海得拉巴站获得第二名,在日本宇都宫站拿下冠军。

与他们交过手的中国球队北京西队员张梓祎也坦言,与高手打比赛能学到很多东西,也能总结出自己球队的很多不足。三对三赛事其实技战术非常灵活,利曼队在打球的过程中他们会根据现场形势灵活调整,而且在球场上打球思路清晰,这是我们要向对方学习的地方。

2018华熙3X3圆满落幕,从2018国际篮联三对三大师赛预选赛、全国总决赛以及大师赛成都站,预选赛共走过全国10个城市,包括历经洛阳、太原、成都、萍乡、长沙、重庆、深圳、苏州、宁波、北京; 全国总决赛、大师赛成都站回到成都华熙LIVE·528M空间。全程总公里数9094KM;参赛球队共200余支,参赛球员880名;助阵球星6名。

附:2018国际篮联三对三大师赛成都站获奖名单

投篮大赛冠军:德布达俄罗斯

扣篮大赛冠军:瓦吉姆乌克兰

大师赛成都站亚军:拉脱维亚里加队

大师赛成都站冠军:塞尔维亚利曼队

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...