新浪四川 运动

“爱的扑满”2018·十分之一亲子马拉松项目正式启动

摘要: “爱的扑满”2018·十分之一亲子马拉松项目发布会近日在成都正式启动。

“爱的扑满”2018·十分之一亲子马拉松项目发布会近日在成都正式启动。《慢成长》杂志总经理胡滨先生、新浪四川商务总监张睿女士以及成都各大行业的领导嘉宾共同到场,一起来见证本次十分之一亲子马拉松项目启动暨《慢成长》与新浪四川战略合作签约仪式。

2018·十分之一亲子马拉松是在常规马拉松赛事(马拉松、半程马拉松、欢乐跑)基础上,开创的首个十分之一马拉松,赛道全长4.2公里,参与人数大概2000人左右,年龄为3-12岁的亲子家庭。

赛道中会融入很多丰富多彩的亲子互动游戏,比赛场地会设置泡泡跑、色彩跑,还会由风车与气球的童话梦境,充满童话场景的每一步都让你充满期待 越跑越嗨 停不下来。赛道沿途设置挑战关卡,九宫格逗萌大合照、限时趣味拼图、跳格子等情景互动游戏,让父母与孩子在运动中畅享亲子时光。

发布会上,除了介绍“爱的扑满”2018·十分之一亲子马拉松赛事相关信息外,《慢成长》杂志还与新浪四川达成战略合作伙伴关系,双方共同签署战略协议。媒体的强强联手共同助力2018十分之一亲子马拉松。

十分之一的陪伴,丈量一生幸福

人生不过百十年,能完整拥有孩子的时光,不过这岁月里的十分之一。十二岁之后,孩子的世界开始越来越广阔,同伴之间的友谊,外面世界的精彩,内在往外奔走的驱动力,将形成一股强大的力量,把孩子往独立自主的方向驱使。所以在孩子生命最初的十分之一里,付出的爱和陪伴。

十分之一才开始,终点才叫赢

人生不是短跑,也不是中长跑,而是一场赢在终点的马拉松。孩子是着无限可能的生命个体,他现在的几岁或十来岁的生命,仅仅是生命长河的十分之一,他还有许许多多的可能性。因此人生的十分之一才是刚刚开始。

十分之一&亲子马拉松 共同成长

亲子关系,是一个人与世界、他人、自我建立关系的源头,每一对父母,能将良好亲子关系的建立是最重要的事。在与孩子平等对话、体验世界的过程、与孩子游戏与阅读中,如何建立健康、良性、有界限、互相成长的亲子关系显然非常关键,因此十分之一马拉松由此而来。

“十分之一”看似是一场亲子马拉松,但其实更多的是这场马拉松所传递的理念,孩子生命最初的这几年值得我们给予最多的爱和陪伴。孩子有着无限的可能,不要总看到孩子当下的局限,要相信孩子可以创造的未来。父母与孩子一起携手奔跑,共同来体会生命的美好,感受陪伴的魅力。

相关阅读:

《慢成长》

成都慢成长文化传播有限责任公司成立于2015年,是一家集教育杂志运营与销售、网络新媒体运营、幼儿园与学校文化打造、广告代理、文化交流、活动策划与执行为一体的文化传播公司。《慢成长》杂志,是国内公开发行的一本家庭、亲子、教育、生活读本,倡导孩子、父母、家庭和校园慢慢成长,关注3—12岁儿童健康发展,呈现家庭教育智慧与生活美学。

新浪四川

新浪四川多年来传承新浪网在全球华人社群中权威、公信力的互联网品牌特质及优质产品资源,为四川及西南地区网民提供方便、快捷、权威、丰富的四川本土特色资讯及服务。作为四川地区的极具公信力及权威性的网络媒体,新浪四川已成为合作伙伴最为看重的区域营销平台之一。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...