新浪四川 运动

千名娃娃同场竞技 金牛区体操锦标赛今日举行

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“运动成都•活力金牛•放飞梦想”金牛区2018年青少年学生阳光体育系列活动之校园体操、艺术体操、健身操(舞)锦标赛于11月3日在成都举行。由金牛区文旅体广新局和金牛区教育局共同主办。

据了解,比赛共有来自全区47所中、小学校和幼儿园的90支队伍、1100余名运动员参加。比赛项目分为艺术体操、健身操(舞)和幼儿体操,设置了幼儿组、小学组、初中组和高中组。

近年来,在成都市体操运动协会、成都市体操运动管理中心的大力支持下,金牛区已有50多所中小学及幼儿园常年开展体操、艺术体操、技巧、啦啦操等项目的训练,并积极参加全国、省、市各级比赛。在今年10月21日—31日的“萨拉曼”杯2018年全国技巧冠军赛中金牛区技巧队取得6至10岁组技巧女子双人团体、技巧女子三人组团体第三名的好成绩!

图:成都市体育记者协会

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...