新浪四川 运动

马上!去看全川唯一的“马上生活节” 收获不止一个朋友圈

摘要: 喝一碗悠闲的盖碗茶,摆一摆“牙尖”的龙门阵,煮起呼朋唤友的麻辣烫……多少人曾经以为这就是成都了?

喝一碗悠闲的盖碗茶,摆一摆“牙尖”的龙门阵,煮起呼朋唤友的麻辣烫……多少人曾经以为这就是成都了?

当发现,一回眸就可能在春熙路“被网红”,一天晴就被雪山搞得兴奋,一到周末不在山里就在湖边……多少人感叹过,原来成都生活还有那么多腔调!

足够的好奇、更多的兴奋,成都总是能带给爱生活的人,太多不一样。

11月16-18日,成都就将迎来一次“不同以往”的生活方式体验。

2018(第二届)中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节,全川唯一一个国际比赛与生活节结合的盛会,即将在成都世纪城新国际会展中心5和6号馆启幕。

观看奥运冠军参赛的国际高水准马术超级大奖赛;领略何多苓及其学生、师进滇等多位先驱艺术家的作品;体验高定妆饰与礼服带来的马术时尚,红酒、美食与茶艺的质感品味;EVO SPACE-BOX、盒马鲜生、亚马逊带来的前沿生活秀,科技感十足;还有文化沙龙、大咖论坛、乐队LIVE SHOW…更多成都“生活之美”可以说触手可及。

第一次,如此大规模、多品类的生活体验,都将集结成都,你能想象的成都范儿,一次体验够。成都人,是不是很鸡冻!马上成都·马上生活!11月16-18日,在朋友圈秀点儿生活的不一样吧。

而你收获的,一定不止一个朋友圈!此次马上生活节,由人文艺术、国际时尚、美食文化、前沿生活四个单元构成,每一个单元都从不同角度展现了成都的生活美学,能够体验不一样的高端生活方式,还能获取非常丰富的精品大奖!让我们一一解密:

马上要火:

第一次看见这么霸气外露的互动!

第一站、Super Ma马上躺赢

2018(第二届)中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节联合了成都多个高端人气商家,空投“马上躺赢包”,全成都独宠一人。

看看整个“马上躺赢包”,才知道什么是真正的霸气外露!

简单举几个例子。逸香国际是全球最大的综合性葡萄酒教育机构,亚洲排名第一;Karen蛋糕曾为奥运冠军吴敏霞定制婚礼甜品;SHEME是首个登上国际时装周的中国原创奢华女鞋品牌;还有为2016年G20峰会、2017“一带一路”峰会、金砖国家峰会、2018博鳌亚洲论坛年会等国际峰会国宴提供用瓷的品牌——国瓷。

马术方面的奖品,由西南地区规模最大的一家马术俱乐部“天骁马术俱乐部”,以及西南地区第一家大型马术俱乐部“豪威马术俱乐部”提供;玛尚马具则曾为多个世界级马术比赛提供全系列马术产品。

第二站、Beauty Ma 马上俪人

马上生活节当天,将专门开设“风尚大奖-马上俪人奖”活动,认真打扮一番,秀出你的风尚瞬间,将有专业的摄影团队拍照。

经过大咖评选,如果你的摄影照片优选而出,你就是当天的最佳男/女主角!

据了解,#马上#俪人风尚拍摄针对VIP全场观众,评委席每天评选两名最靓丽人,共有四位“主角”诞生。

提醒大家,整个中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节提倡优雅时尚的生活追求,观赛时需保持衣着整洁,衣衫不整者谢绝入场。

而当天,现场非常鼓励大家遵循马术赛事现场传统,着晨礼服,佩戴帽饰。

也可以选择商务套装或商务休闲装,只要尽量避免荧光色和比较刺激的鲜艳颜色,服饰颜色大方得体就可以,女士还可以选择优雅得体的裙装、连体裤或长裤。

第三站、Power Ma马上送票

这个环节,人人能耍,100%中奖!

据了解,除了这些格调和诚意都满格的体验&互动外,马上生活节现场还有很多超有趣好玩的开放式空间,3秒钟给你一个炫耀朋友圈的“爆款”。

马上生活节现场还有多个中外流行乐队,为成都观众现场带来不间歇的LIVE秀。到时别忘了,跟着音乐一起“嗨”!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...