新浪四川 运动

报名通道即将关闭!2018十分之一亲子马拉松赛蓄势待发

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“爱的扑满”2018十分之一亲子马拉松赛进入倒计时时间,截止目前,十分之一亲子马报名上线已过半月,人数即将报满2000人,报名吸引各大小学幼儿园等家长和小朋友,报名情况火爆。

本次比赛是在常规马拉松赛事(马拉松、半程马拉松、欢乐跑)基础上,设定的赛道长为4.2公里的迷你马拉松,参与人数大概2000人左右,年龄为3-12岁的亲子家庭。

一、赛事信息

比赛日期:2018年11月24日(星期六)

比赛地点:成都市高新区桂溪公园西区

比赛项目:亲子跑(4.2公里)

发令时间:上午10:00

主办单位:《慢成长》杂志

战略合作媒体:新浪四川、路标体育

合作伙伴:成都标点体育文化发展有限公司

二、报名要求

(一) 任何符合竞赛规程要求的人士,具有合法身份证明,经身体检查适宜者均可报名。

(二)年龄要求

亲子跑参赛家长年龄须满足18岁至65周岁之间,参赛儿童年龄须在3-12周岁之间。

(三)健康要求

长跑是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础;参赛者应根据自己的身体状况和训练水平,选择适合自己且符合年龄要求的一个项目报名参加。有以下疾病患者不宜参加比赛:

1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2、高血压和脑血管疾病患者;

3、心肌炎和其他心脏病患者;

4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

6、孕妇;

7、其它不适合运动的疾病患者。

在比赛中,因个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。

三、报名信息

(一)报名限额

亲子跑项目:限报2000人

(二)报名方式

1、报名请登录官网:http://sc.sina.cn/zt_d/2018qzmls

或关注微信公众号“十分之一亲子马拉松”,点击“十分之一”,按流程进行报名,报名相关问题请致信邮箱marathon101@163.com咨询。

2、所有报名者均须阅读并同意《报名须知》、《参赛声明》后,按要求如实填写所有报名信息并提交。

(三)报名时间

本次赛事的报名开放时间为:2018年10月20日10:00-2018年11月15日18:00,报满即止

(四)报名费用

亲子跑项目:家长:90元/人,儿童:90元/人。

(五)参赛号码公布

赛前组委会将通知选手登录赛事官方平台查询参赛号码。

四、竞赛物品

获得参赛资格的选手,须本人持有效身份证件(原件)或户口薄(原件)到组委会指定地点领取参赛物品,具体时间和地点将于赛前短信通知。代领人须持本人身份证件(原件)或户口薄(原件)及被代领人身份证件(复印件)或户口薄(复印件)及报名短信截图领取。

五、保险

本次比赛为所有参赛选手和工作人员提供保险,保单以报名信息为准,任何错误报名信息将导致无法投保,责任自负。

六、2018十分之一亲子马拉松组委会

地址:成都市武侯区科华北路62号(力宝大厦)南区2209

邮政编码:610000

官方邮箱:marathon101@163.com

官方网站:http://sc.sina.cn/zt_d/2018qzmls

2018十分之一亲子马拉松组委会对以上内容保留最终解释权

扫描二维码直接进入报名页面▼

人生百年,立于幼学。人生不过百十年,能完整拥有孩子的时光,不过这岁月里的十分之一。十二岁之后,孩子的世界开始越来越广阔,同伴之间的友谊,外面世界的精彩,内在往外奔走的驱动力,将形成一股强大的力量,把孩子往独立自主的方向驱使。因此有了这次“爱的扑满”2018十分之一亲子马拉松。

2018“爱的扑满”十分之一亲子马拉松会适度弱化传统马拉松赛事的竞技性,强化马拉松的趣味性、互动性和父母的陪伴性!十分之一亲子马拉松是比赛,更是陪伴、温情、互动和爱!所有不想错过孩子成长的爸爸妈妈,与孩子一起携手奔跑吧!

扫描二维码直接进入报名页面▼

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...