新浪四川 运动

2018FISE世界极限运动巡回赛成都站收官

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

2018FISE世界极限运动巡回赛成都站,在郫都区清水河生态艺术公园完美收官,共有来自30多个国家和地区的120余名世界极限运动顶尖选手在自由式小轮车公园赛、自由式小轮车平地花式赛、 自由式轮滑、街式滑板,自由式滑板车,以及土坡山地车比赛6个项目中一展身手,各个项目的冠军和年度冠军都已揭晓。

值得一提的是,这6项比赛中, 自由式小轮车公园赛及平地花式 同时也是 国际自行车联盟(UCI) 自由式小轮车世界杯比赛。其中自由式小轮车公园赛更是该项目的 东京奥运会积分赛第一场。而自由式轮滑比赛 也是 世界滑板轮滑联合会(World Skate) 自由式轮滑世界杯比赛。

作为极限运动赛事领导者,FISE是世界上规模最大,最享有盛誉的综合性极限运动赛事,包括多项精彩的极限运动项目,包括自由式小轮车公园赛、平地花式小轮车、滑板、土坡山地车、自由式轮滑、尾坡滑水、自由式滑板车和跑酷。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...