新浪四川 运动

成都市社会体育指导员健身技能交流展示活动今天举行

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018年成都市社会体育指导员健身技能交流展示活动暨天府绿道健身操(舞)比赛今天举行。本次活动共有来自全市22个区(市)县,23支健身操(舞)队伍,共计200余名社会体育指导员和健身爱好者参加。

2018年成都市社会体育指导员健身技能交流展示活动暨天府绿道健身操(舞)比赛今天举行。本次活动共有来自全市22个区(市)县,23支健身操(舞)队伍,共计200余名社会体育指导员和健身爱好者参加。

活动以“舞动天府”绿道健身为主体,充分展示天府绿道建设的成都实践,发挥天府绿道惠民的体育功能,增强市民与天府绿道的互动。为此,成都市社会体育指导员协会综合考虑参与度、健身效果、社会传播等各种因素,组织创作了脍炙人口的绿道健身歌曲“锦绣天府”、并邀请专业的舞蹈团队参与编排了科学、实用、利于推广的绿道健身操(舞)

举办天府绿道健身操舞比赛,不仅是对这项工作的成果展示,更是为成都市社会体育指导员提供一个交流展示平台,让大家在一起交流切磋技艺,相互学习,取长补短,提高服务技能,更好地服务全民健身,服务于大众。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...