新浪四川 运动

世界知名拳王木村翔现身成都 与拳迷朋友分享训练故事

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

12月1号,世界知名拳王木村翔现身成都,与众多朋友分享了他的拳击故事以及日常训练中的一些经验。当天木村翔还为现场拳迷秀了一段公开训练,现场气氛火爆。

1988年出生于日本琦玉县熊谷的木村翔在2013年4月转入职业拳坛,2016年11月23日,木村翔战胜坂本真宏,赢得WBO亚太区次最轻量级冠军,在WBO的官方排名中位列第八。2017年7月30日,木村翔在第11回合TKO(技术型击倒)邹市明,加冕WBO蝇量级世界拳王。

此次成都行,木村翔除了参加BoxingBox开业仪式外,更多的是想将拳击文化向广大青少年进行推广,在开业仪式上他坦言,拳击改变了他的人生,让他知道什么是坚持和永不放弃,要永远坚信只有自己才能改变命运。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...