新浪四川 运动

四川篮协首设全民星票选活动 球迷热情空前

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“一周突破55万票,一周突破55万票,一周突破55万票!”对于四川篮协首次推出的票选参赛球员活动,初冬的寒气难抑广大球迷朋友火热的心。

为吸引更多人关注、参与、支持四川全民健身篮球运动,2018年“五粮金樽杯”四川省第九届全民健身篮球公开赛除了优化往届公开赛竞赛规程,闭幕式前还首次新增了荣耀之战——全明星赛。全明星赛参赛队员将从全省各市州参赛队伍中票选产生,11月30日0时至12月8日17时,由广大公众在四川省篮球协会微信公众号进行“我是全明星”投票活动。投票规则为:每个用户每天可以投10票,可以投给同一个选手,也可以投给不同选手;投票结束后,组委会将从各个组别中选出得票前14名选手,组成全明星队参赛。

据悉,球迷朋友们热情空前劲爆。截止发稿前,全明星票选活动总票数已突破55万,其中阿坝队的泽云和申琪源分别以42753票和35903位列男子青年组和女子组的榜首;男子中年组得票最多的是宜宾康乐俱乐部队的韩建平,票数为14992票;甘孜队的高平以22416票暂列混合组榜首。投票活动还在继续,球迷朋友们可关注四川省篮球协会微信公众号,点击阅读11月30日、12月5日发布的相关活动推文进入投票页面,为您喜欢的球员投票,助力其入选全明星赛阵容。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...